Soupe de légumes aux dés de jambon
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 oignon
250 g pommes de terre
1 blanc de poireau
5 carottes
2 navets
1 courgette
60 g dés de jambon
11 càc sel de céleri
14 cl huile d'olive
80 cl eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en petits dés la moitié de l'oignon. Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux.
Etape 2 /4
Versez l'huile d'olive dans le bol muni du batteur. Mettre l'oignon et les dés de jambon. Start
Etape 3 /4
Mettre le couteau Ultrablade à la place du batteur. Versez l'eau dans le bol ainsi que les légumes, le sel de céleri. Start
Etape 4 /4
Si vous préférez une soupe plus liquide et moins dense rajouter de l'eau et donnez en programme manuel Vitesse 8 20 secondes.