Riz à sushis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de chanicôpaz

Riz à sushis

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Riz à suhis

  • 500 ml D’eau

  • 80 ml De vinaigre de riz

  • 3 càs De sucre en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Bien rincer le riz plusieurs fois. Jusqu’à ce que l’eau de rinçage devienne complètement transparente. Égoutter le riz.

  • 500g Riz à suhis

Etape 2 /3

Mettre le riz et l’eau dans le cookeo. Faire cuire sous pression 3 minutes. après cuisson, ATTENDRE 10MINUTES avant d’ouvrir le cookeo.

  • 500g Riz à suhis
  • 500ml D’eau

Etape 3 /3

Pendant ce temps faire chauffer dans une petite casserole le vinaigre de riz sans le faire bouillir, y faire fondre les 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. Une fois les 10 minutes écoulées, verser le vinaigre sur le riz en le mélangeant délicatement avec une cuillère en bois. Le laisser refroidir avant de faire les sushis et makis.

  • 80ml De vinaigre de riz
  • 3càs De sucre en poudre

Recettes similaires

Sabrissima
23min

Riz à sushis

ratings.4.7

129 Avis

Riz à sushis - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushis
biby
30min

Riz à sushi

ratings.4.4

11 Avis

Riz à sushis - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
sandal
25min

Riz à sushi

Avis 5 étoiles (moyenne)

203 Avis

Riz à sushis - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
Irzuu
1h 1min

Riz à sushi

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Riz à sushis - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushi
Nanou13500
1h 19min

Riz à sushis au Mirin et au vinaigre de riz

ratings.3.7

Riz à sushis - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à sushis au Mirin et au vinaigre de riz