Riz à sushi
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Riz a sushi
630 ml Eau
75 ml Vinaigre de riz
3 càs Sucre
2 càc Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le riz et l'eau dans la cuve. Et mettre sous pression 5 minutes
Etape 2 /5
Maintenir au chaud pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Dans une casserole faire chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Ne cessez de mélanger pour ne pas faire cramer le vinaigre.
Etape 4 /5
Mettre le vinaigre dans le riz et mélanger délicatement toujours dans la cuve du cookeo
Etape 5 /5
Disposer le riz dans un grand plat et l'étaler un peu pour le faire refroidir, avant de faire les sushis.






