Riz à sushi
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Riz à sushis
630 ml Eau
75 ml Vinaigre de riz
3 càs Sucre
2 càc Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans la cuve le riz et l'eau. Fermer le cookeo et mettre sous pression 5 minutes.
450g Riz à sushis 630ml Eau
Etape 2 /5
Une fois la cuisson terminée, maintenir au chaud pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Dans une casserole, faites chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Ne cessez de mélanger pour ne pas faire "cramer" le vinaigre.
75ml Vinaigre de riz 3càs Sucre 2càc Sel
Etape 4 /5
Incorporer le vinaigre dans le riz et mélanger délicatement toujours dans la cuve du cookeo
Etape 5 /5
Disposer le riz dans un grand plat, l'étaler un peu pour qu'il refroidisse avant de faire les sushis