Riz à sushi
Recette de sandal

Riz à sushi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    15min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Riz à sushis

  • 630 ml Eau

  • 75 ml Vinaigre de riz

  • 3 càs Sucre

  • 2 càc Sel

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans la cuve le riz et l'eau. Fermer le cookeo et mettre sous pression 5 minutes.

  • 450g Riz à sushis
  • 630ml Eau

Etape 2 /5

Une fois la cuisson terminée, maintenir au chaud pendant 10 minutes

Etape 3 /5

Dans une casserole, faites chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et le sel. Ne cessez de mélanger pour ne pas faire "cramer" le vinaigre.

  • 75ml Vinaigre de riz
  • 3càs Sucre
  • 2càc Sel

Etape 4 /5

Incorporer le vinaigre dans le riz et mélanger délicatement toujours dans la cuve du cookeo

Etape 5 /5

Disposer le riz dans un grand plat, l'étaler un peu pour qu'il refroidisse avant de faire les sushis