undefined
Recette de angel

Riz à la mexicaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Riz

  • 120 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 2 Poivrons

  • 3 Tomates

  • 560 ml Eau

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1.5 càc Poudre de chili

Préparation

Etape 1/7

Emincer l’oignon et les poivrons.

Etape 2/7

Couper en dés les tomates.

Etape 3/7

Couper en rondelles le chorizo.

Etape 4/7

Faire dorer l’oignon et les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes

Etape 5/7

Ajouter le riz, le chorizo, les épices avec sel et poivre ainsi que l’eau.

Etape 6/7

Remuer le tout et ajouter les dés de tomates.

Etape 7/7

Cuisson sous pression 15minutes.

Companions, ustensiles et accessoires