Risotto à la mexicaine
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
150 g de chorizo
2 poivrons rouges
1 échalote
1 gousse d'ail
300 g de riz arborio
1 petite boîte de maïs
10 cl de vin blanc
100 g de petits pois
60 cl de bouillon de légumes
1 càs de crème fraîche
150 g de cheddar râpé
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : Coupez le chorizo en dés. Ciselez l'échalote. Pressez la gousse d'ail. Coupez les poivrons en lamelles.
Etape 2 /6
Selectionnez le mode dorer. Grillez le chorizo dans l'huile d'olive pendant 2 min.
Etape 3 /6
Ajoutez l'échalote et l'ail. Ajoutez le riz et mélangez. Laissez cuire 1 min, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Etape 4 /6
Ajoutez les poivrons, les petits pois, la boîte de maïs et 10 cl de vin blanc. Laissez cuire jusqu'à évaporation.
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon. Mélangez. Cuisson sous pression 8 min
Etape 6 /6
Ajoutez 1 cuillère de crème fraîche. Servez dans les assiettes et saupoudrez de cheddar.






