Riz à la gachucha
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 verre Riz long grain
3 verre Eau
1 boîte Tomate concassée
1 bocal Moules
2 Oignons
1 Chorizo coupé en rondelle
Olives vertes
Sel
Safran
Poivre
Huile olive
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer faire revenir les oignons emincés dans l'huile d'olive 2mn
Etape 2 /7
Ajouter le chorizo en rondelle
Etape 3 /7
Ajouter le riz 3mn
Etape 4 /7
Une fois le riz translucide, ajouter la boite de tomates concassée, l'eau, le safran, saler et poivrer
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 6 /7
En fin de cuisson ajouter les moules et les olives et mélanger.
Etape 7 /7
Servir chaud