Riz & poulet au lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Laura

Riz & poulet au lait de coco

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Filets de poulet

  • 1 Kub'or

  • 250 g de champignons de paris

  • 1 Brique de lait de coco cuisine

  • 150 g De riz long

  • 300 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /8

Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles (ou prendre une boîte de champignons déjà coupés) Couper les filets de poulet en cube de taille moyenne

  • 1 Oignon
  • 2 Filets de poulet
  • 250g de champignons de paris

Etape 2 /8

En mode dorer avec un peu d'huile faire revenir l'oignon émincé jusqu'à obtenir une légère coloration

  • 1 Oignon

Etape 3 /8

Avec une noisettes de beurre, ajouter le poulet en dés et faire revenir encore jusqu'à ce que toutes les faces soient colorées.

  • 2 Filets de poulet

Etape 4 /8

Ajouter les champignons en lamelles et faire revenir encore quelques minutes

  • 250g de champignons de paris

Etape 5 /8

Verser le riz non cuit dans la préparation Mélanger

  • 150g De riz long

Etape 6 /8

Effriter le kub'or dans la préparation Mélanger Verser les 300ml d'eau Mélanger

  • 1 Kub'or
  • 300ml D'eau

Etape 7 /8

Mettre à cuire en mode sous pression la moitié du temps indiqué sur votre paquet de riz long. (Exemple si sur votre paquet de riz il est indiqué 20min vous mettez 10min.) Etc. ⚠️ Ne pas utiliser de riz cuisson rapide ⚠️

Etape 8 /8

Quand la cuisson est terminée mélanger et ajouter la brique de lait de coco Mettre à mijoter 5/8 min en mélangeant régulièrement

  • 1 Brique de lait de coco cuisine