Risotto épinards jambon cru tomates séchées - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de rcalzett

Risotto épinards jambon cru tomates séchées

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz pour Risotto

  • 620 ml Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 5 càc Confit de tomates séchées

  • 150 g Pousses d'épinards

  • 200 g Jambon cru

  • Parmesan

  • Sel poivre

  • 2 Oignons

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les oignons avec un peu d’huile d’olive

Etape 2 /5

Verser le riz et mélanger

Etape 3 /5

Ajouter les 620 mL d’eau avec le bouillon cube dans la cuve, ainsi qu’une pincée de sel et poivre puis faire cuire 10 minutes sous pression

Etape 4 /5

Ajouter les cuillères de tomates (ou tomates séchées coupées en petit bout) puis bien mélanger. Ajouter ensuite les feuilles d’épinards lavées et bien mélanger jusqu’à ce qu’elles réduisent avec la chaleur. Enfin ajouter le jambon cru coupé en petits bouts et bien remuer le tout.

Etape 5 /5

Servir, et ajouter du parmesan. Il est possible de l’ajouter directement dans la cuve pour rendre le risotto plus crémeux.