Piadine jambon cru tomates roquette mozza
- Temps Total 11min
- 5minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 personne
- 1 filet Huile d’olive 
- 25 g Roquette 
- 1 pincée Sel 
- 80 g Tomates cerises 
- 1 pincée Origan 
- 1 Piadine 
- 60 g Ricotta 
- 40 g Jambon cru 
- 5 feuille Basilic frais 
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez la roquette avec de l’huile et du sel. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et assaisonnez avec du sel, de l’huile et un peu d’origan.
Etape 2 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 4 minutes. Au bip : mettez à chauffer la piadine dans la cuve pendant 2 minutes, puis tournez-la de l’autre côté et cuisez 2 minutes.
Etape 3 /5
Répartissez la ricotta sur la surface de la piadine. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 2 minutes.
Etape 4 /5
Transférez la piadine dans une assiette et ajoutez la roquette assaisonnée, puis ajoutez les tomates cerises assaisonnées, le basilic ciselé et le jambon coupé en lanières.
Etape 5 /5
Enroulez la piadine. Servez immédiatement.




