Risotto poireau, champignons et courgettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Celiaauv

Risotto poireau, champignons et courgettes

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Bouquet garnie en cube

  • 1 Cube de poule au pot

  • 10 Petits champignons

  • 1 Poireau

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 650 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper les légumes en dés (j’utilise un coupe légume)

  • 10 Petits champignons
  • 1 Poireau
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Mettez les légumes à dorer avec un léger filet d’huile d’olive

  • 10 Petits champignons
  • 1 Poireau
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc, puis le riz, assaisonner, mettre les 2 cubes et remuer

  • 300g Riz arborio
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garnie en cube
  • 1 Cube de poule au pot

Etape 4 /5

Ajouter les 650 ml d’eau et mettre en cuisson sous pression 15 minutes

  • 650ml Eau

Etape 5 /5

Bon appétit !