Risotto de Papou
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 poireau
1 oignon
250 g champignon
125 g epinards en branches
2 cubes bouillon légumes
200 g risotto
600 ml eau
50 g pignons de pin
1 citron vert
50 g parmesan râpé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
emincer les legumes sauf les epinards
Etape 2 /5
faire revenir les legumes dans un filet d’huile d’olive quelques minutes. terminer par les épinards
Etape 3 /5
ajouter riz et eau avec les 2 cubes de bouillon préalablement mélangés à l’eau
Etape 4 /5
faire cuire 10 minutes sous pression
Etape 5 /5
ajouter les pignonsde pin, mélanger et servir avec du parmesan râpé et un demi citron vert