Risotto d'épeautre et champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vic

Risotto d'épeautre et champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 350 g Champignons de paris

  • 200 g Petits pois

  • 350 g Épeautre

  • 200 ml Vin blanc

  • 600 ml Eau

  • 2 Cubes de bouillon de légumes

  • Gruyère râpé

  • 10 cl Crème soja

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les champignons et l oignon dans du beurre ou de l huile

  • 350g Champignons de paris
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter l'épeautre, le vin, l'eau, les 2 cubes de bouillon

  • 350g Épeautre
  • 200ml Vin blanc
  • 600ml Eau
  • 2 Cubes de bouillon de légumes

Etape 3 /4

Ajouter les petits pois surgelés

  • 200g Petits pois

Etape 4 /4

Ajouter le gruyère et la crème et bien mélanger

  • Gruyère râpé
  • 10cl Crème soja