Risotto champignons crevette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz risotto
1 Oignons
3 cl Huile d’olive
50 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan rapé
1 Parmesan
4 g Beurre
Sel et poivre
4 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Haché l’oignon avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter riz
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille, le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Ajouter des morceaux de parmesan