Risotto champignons chorizo crevettes
- Temps Total 1h 6min
- 30min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
225 g Riz risotto
1 Cube bouquet garni
Eau
1 Échalote
500 g Chamignon
1 Chorizo
16 Crevettes
1 Brique de creme
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes Coupez le chorizo en cube Mettre tout dans la cuve Rissolage fort 10 min
Etape 2 /5
couper les champignons en lamelles. Ajouter les champignons dans la cuve. Rissolage moyen 5 min
Etape 3 /5
Riner le riz à l’eau . ajouter dans la cuve Rissolage moyen 5 min
Etape 4 /5
Recouvrir 1 cm au dessus avec l’eau et ajouter le bouillon. mettre la moitié du temps indiqué sur le paquet
Etape 5 /5
Ajouter 1 brique de crème et le parmesan ainsi que les crevettes puis laissez mijoter Environs 15 min
