Risotto champignons chorizo crevettes - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Aloha

Risotto champignons chorizo crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 225 g Riz risotto

  • 1 Cube bouquet garni

  • Eau

  • 1 Échalote

  • 500 g Chamignon

  • 1 Chorizo

  • 16 Crevettes

  • 1 Brique de creme

  • 50 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les échalotes Coupez le chorizo en cube Mettre tout dans la cuve Rissolage fort 10 min

  • 1 Échalote
  • 1 Chorizo

Etape 2 /5

couper les champignons en lamelles. Ajouter les champignons dans la cuve. Rissolage moyen 5 min

  • 500g Chamignon

Etape 3 /5

Riner le riz à l’eau . ajouter dans la cuve Rissolage moyen 5 min

  • 225g Riz risotto

Etape 4 /5

Recouvrir 1 cm au dessus avec l’eau et ajouter le bouillon. mettre la moitié du temps indiqué sur le paquet

  • 1 Cube bouquet garni
  • Eau

Etape 5 /5

Ajouter 1 brique de crème et le parmesan ainsi que les crevettes puis laissez mijoter Environs 15 min

  • 16 Crevettes
  • 1 Brique de creme
  • 50g Parmesan