Risotto champignon de Paris et crème de bleu - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurorepilou

Risotto champignon de Paris et crème de bleu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz à risotto

  • 350 ml Eau

  • 2 Cube or

  • 1 càs Crème de bleu

  • 180 g Champignons frais lamelles

  • 2 càs Persillade congelée

  • 1 Oignons

  • 15 g Beurre

Préparation

Etape 1 /2

En mode dorer, faire revenir avec le beurre les oignons, les lamelles de champignons et la persillade. Ajouter le riz à risotto 2 cube or et les 350 ml d'eau Cuisson 10 minutes sous pression

  • 150g Riz à risotto
  • 350ml Eau
  • 2 Cube or
  • 180g Champignons frais lamelles
  • 2càs Persillade congelée
  • 1 Oignons
  • 15g Beurre

Etape 2 /2

A la fin de la cuisson, ajouter grosse cuillère de crème de bleu et mélanger. En facultatif mais super gourmand : un peu de parmesan râpé et des lamelles de beurre à la truffe

  • 1càs Crème de bleu