Risotto aux champignons
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
150 g Riz Arborio
60 g Champignons de Paris
50 g Parmesan
1 Echalote
1 gousse Ail
1 cubes Bouillon de volaille
10 cl Crème fraîche liquide
40 g Vin blanc
10 g Huile d'olive
450 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l'huile d'olive, l’échalote et l'ail (épluchés et coupés)
Etape 2 /4
Racler les bords à l'aide de la spatule. Au bout de 3 minutes, ajouter le riz. Au bout de 6 minutes, ajouter le vin blanc
Etape 3 /4
Ajouter les champignons préalablement coupés à votre guise. Faire chauffer dans une casserole le cube de volaille avec les 450ml d'eau puis l'ajouter à la préparation.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche liquide et le parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre.