Risotto au chorizo
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Riz carnaroli 
- 10 g Huile d olive 
- 100 g Chorizo 
- 10 cl Vin blanc 
- 60 cl Bouillon de boeuf 
- 50 g Parmesan 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 Echalote 
- 15 cl Crème liquide 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en quart le chorizo et émincez l echalote.
Etape 2 /6
Ajoutez 10gr d huile d olive, 100 gr de chorizo et l échalote et appuyez sur START
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et le vin blanc. Appuyez sur START
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de boeuf, le sel et le poivre et appuyez sur START
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide et appuyer sur START
Etape 6 /6
Servez et parsemez de parmesan





