Risotto à la courge
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
600 g Courge
3 càs Huile d'Olive
300 g Riz pour risotto
15 cl Vin blanc
1 l Bouillon de légumes
4 càs Crème
Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Graines de courge
3 càs Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'oignon, l'ail et les graines de courge dans le bol et hacher
Etape 2 /7
Couper la courge en petits dés sans l'éplucher
Etape 3 /7
Mettre l'huile d'olive et les dés de courge dans le bol et chauffer
Etape 4 /7
Ajouter le riz
Etape 5 /7
Ajouter le vin blanc et le bouillon et laisser mijoter avec le couvercle ouvert au maximum. Ajouter du temps si besoin jusqu'à ce que le jus soit évaporé.
Etape 6 /7
Incorporer la crème, le persil, le parmesan, le sel et le poivre
Etape 7 /7
Servez aussitôt en ajustant l'assaisonnement suivant les goûts, bonne dégustation !