Risotto cremeux au Champignons
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
1 Gousse d’ail
20 g Huile d’olive
80 g Vin blanc
300 g Riz pour risotto
900 ml Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
100 g Champignons de Paris
20 cl Crème fraîche liquide
100 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteau Ultrablade dans le robot. Ajouter l’échalote épluchée et coupée en deux et avec l’oignon épluché et coupé en quatre.
Etape 2 /6
Racler les bords à l’aide d’une spatule. Remplacer le couteau par le mélangeur et ajouter l’huile. Lancer le programme Mijoté 1 pour environ 4 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter le riz et relancer le programme pour 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le vin et relancer 2 minutes
Etape 5 /6
Ajouter enfin les champignons ainsi que les cubes de bouillon de volaille mélangés à l’eau et lancer le programme Mijoté 3 pour 30 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche, le parmesan assaisonner selon vos goûts. Relancer le robot 5 minutes, vitesse 3 à 95°. Puis déguster.