Risotto tomate poulet chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mahanemma54

Risotto tomate poulet chorizo

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 3 Échalotes

  • 1 càs Huile

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 250 g Tomates pelées en conserve

  • 500 g Eau

  • 2 Kub or

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Paprika

  • 400 g Riz à risotto cru

  • 100 g Chorizo doux

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les échalotes émincées et le poulet coupé en cubes dans l’huile.

  • 3 Échalotes
  • 1càs Huile
  • 400g Aiguillettes de poulet

Etape 2 /3

Ajouter les tomates coupées en cubes puis le chorizo coupé en fines tranches.

  • 250g Tomates pelées en conserve
  • 100g Chorizo doux

Etape 3 /3

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger puis cuisson sous pression (8min pour du riz encore un peu ferme, sinon 9-10min)

  • 500g Eau
  • 2 Kub or
  • 1càc Cumin en poudre
  • 1càc Curry
  • 1càc Paprika
  • 400g Riz à risotto cru