Risotto tomate champignon
Recette de Alexia-Deschamps

Risotto tomate champignon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g riz

  • 200 g champignons

  • 1 oignon

  • 500 ml eau

  • 1 boîte de tomates pelés

  • 1 kub or

  • 1 càs huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan (optionnel)

Préparation

Etape 1 /7

Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive puis l’oignon dans la cuve en mode dorer pendant 5 min

Etape 2 /7

Mettre le riz avec l’oignon, (toujours en mode dorer) jusqu’a ce qu’il soit translucide 5 min

Etape 3 /7

Arrêter le mode dorer

Etape 4 /7

Mettre l’eau,kub or,les tomates, les champignons en boîte avec leur jus, sel, poivre et mélanger le tout

Etape 5 /7

Faire cuire sous pression pendant 5 minutes

Etape 6 /7

Ajouter le parmesan et laisser réchauffer 2 minutes pour faire fondre le parmesan en mode maintien au chaud

Etape 7 /7

C’est prêt !