Risotto champignon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Walkyrrie

Risotto champignon

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Riz Arborio

  • 375 ml Bouillon de legumes

  • 1 Échalote

  • 1.5 càc Beurre

  • 2 càc Persil

  • 300 g Champignon

  • 50 g Parmesan râpé

  • 20 cl Vin blanc

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le beurre dans la cuve et faire rissoler les champignons préalablement coupés avec l échalote ciselé

  • 1 Échalote
  • 1.5càc Beurre
  • 300g Champignon

Etape 2 /4

Ajouter le riz afin de le faire rissoler celui ci doit devenir translucide Une fois translucide rajouter le bouillon de légumes et le vin blanc

  • 200g Riz Arborio
  • 375ml Bouillon de legumes
  • 2càc Persil
  • 20cl Vin blanc

Etape 3 /4

Mettre en cuisson vapeur mode express pour 8 min pour une cuisson Al denté Si besoin rectifier une fois le temps terminé et rajouter du temps de cuisson si vous préférez votre riz plus cuit

  • 200g Riz Arborio
  • 375ml Bouillon de legumes
  • 1 Échalote
  • 1.5càc Beurre
  • 2càc Persil
  • 300g Champignon
  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /4

Une fois la cuisson sous vapeur mode express terminée Ajouter le parmesan râpé et laisser le mode maintien au chaud quelques minutes afin que le parmesan fonde et que votre risotto devienne crémeux Servir immédiatement

  • 50g Parmesan râpé