Risotto Tomates et coulis, Champignons, Lardons
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon émincé
Huile d'olive
Lardons
300 g Riz arborio
65 cl Eau
1 Cube de bouillon
1 Tomates en dés
1 Verre de vin blanc
1 Petite boîte de champignons
1 Boite de coulis de tomates
1 Boite de tomates pelées
Sel
Poivre
Basilic
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
En mode rissolage, faire revenir les oignons dans un peu d'huile
Etape 2 /6
Ajouter les lardons
Etape 3 /6
Verser le riz, laisser dorer jusqu'à ce que le riz blanchisse.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 12mn
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan