Risotto seul
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 ml Eau
Safran
350 g Riz à risotto
10 cl Vin blanc
1 Bouillon de volaille
1 Échalote
60 g Beurre
2 càs Parmesan
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve le riz, l’eau, le safran, le Bouillon de volaille émietté , le vin blanc , l’échalote , sel et poivre
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression pendant 13 a 14 min
Etape 4 /5
Une foi fini rajoutez le beurre et le parmesan
Etape 5 /5
Vous pouvez y rajouter des champignons et morceau de poulet avant la cuisson pour accompagner . Bon appétit