undefined
Recette de chipiedaisy

Risotto seul

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 ml Eau

  • Safran

  • 350 g Riz à risotto

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Échalote

  • 60 g Beurre

  • 2 càs Parmesan

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Mettre dans la cuve le riz, l’eau, le safran, le Bouillon de volaille émietté , le vin blanc , l’échalote , sel et poivre

  • 800ml Eau
  • Safran
  • 350g Riz à risotto
  • 10cl Vin blanc
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Échalote
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/5

Faire cuire sous pression pendant 13 a 14 min

Etape 4/5

Une foi fini rajoutez le beurre et le parmesan

  • 60g Beurre
  • 2càs Parmesan

Etape 5/5

Vous pouvez y rajouter des champignons et morceau de poulet avant la cuisson pour accompagner . Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires