Risotto saumon
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
2 Pavés de saumon
2 Oignons
650 ml Eau
2 Cubes de bouillons
20 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche
50 g Parmesan
1 càs D’huile
Sel
Poivre
4 Champignons
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons, les champignons et couper en cube les pavés de saumon
Etape 2 /7
Verser l’huile d’olive et les oignons. Laisser rissoler durant le préchauffage
Etape 3 /7
Verser le riz afin de le rendre translucide (bien remuer)
Etape 4 /7
Verser le vin blanc (bien remuer)
Etape 5 /7
Ajouter l’eau, le bouillon, les champignons et le saumon. Saler et poivrer
Etape 6 /7
Laisser cuire 15 min sous pression
Etape 7 /7
À la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger. Bon appétit !