Risotto poireaux & saumon fumé à ma façon
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
300 ml D'eau + un cube bouillon de poisson
130 ml De vin blanc
150 g De saumon fumé
1 Poireaux ( coupé en rondelles)
2 Gousses d'ail (émincer)
Curcuma , sel, poivre a votre convenance
Crème fraîche semi épaisse ( à votre convenance)
Parmesan ( a votre convenance)
50 g De beurre
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage faire dorer l'ail et les poireaux dans du beurre . Après quelques minutes ajouter le riz, le vin . Quand le riz devient translucide ajouter les épices et l'eau bien mélanger.
Etape 2 /3
Lancer une cuisson haute pression pendant 14 minutes.
Etape 3 /3
Pour terminer ajouter la crème, le parmesan mélanger et si nécessaire rectifier l'assaisonnement, déposez dans une assiette et déposez le saumon fumé. Bonne appétit