Risotto rapide aux poireaux
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireau
140 g Riz à risotto
2 càs Huile d'olive
50 g Parmesan
1 Demi cube de bouillon de légumes
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les extrémités des poireaux pour ne conserver que les blancs. Emincer les poireaux. Faire chauffer 500 ml d eau pour y dissoudre le bouillon de légumes.
Etape 2 /4
Mettre l huile d olive dans la cuve avec le mélangeur et ajouter les poireaux et le riz.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes dissous dans l eau, dans la cuve et mettre le programme p3 Slow cook
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et c est prêt !