Risotto rapide aux poireaux
Recette de Virgininou

Risotto rapide aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Poireau

  • 140 g Riz à risotto

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 g Parmesan

  • 1 Demi cube de bouillon de légumes

  • 500 ml Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Couper les extrémités des poireaux pour ne conserver que les blancs. Emincer les poireaux. Faire chauffer 500 ml d eau pour y dissoudre le bouillon de légumes.

  • 2 Poireau

Etape 2 /4

Mettre l huile d olive dans la cuve avec le mélangeur et ajouter les poireaux et le riz.

  • 2 Poireau
  • 140g Riz à risotto
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon de légumes dissous dans l eau, dans la cuve et mettre le programme p3 Slow cook

  • 1 Demi cube de bouillon de légumes
  • 500ml Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et c est prêt !

  • 50g Parmesan