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Recette de cliafri

Risotto poulet, poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz à risotto

  • 1 l D'eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 4 Blancs de poulet

  • 3 Echalottes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Blanc de poireau

  • 100 g Parmesan

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1/5

Dès le début du préchauffage en mode doré mettre les échalotes et les blancs de poulet à revenir dans l'huile d' olive. Bien brasser en même temps.

  • 4 Blancs de poulet
  • 3 Echalottes
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/5

Quand le préchauffage arrive à la fin, incorporer le riz à dorer pendant 1 minute

  • 400g Riz à risotto

Etape 3/5

Ajoutez l'eau et le cube de volaille, le poireau. Mettre sous pression 11 min

  • 1l D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Blanc de poireau

Etape 4/5

A part, dans 1 plat vider le parmesan et la crème

  • 100g Parmesan
  • 20cl Crème liquide

Etape 5/5

Dès la cuisson sous pression terminée, vider la cuve dans votre plat. Bien mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt. Bon appétit!

  • 400g Riz à risotto
  • 1l D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 4 Blancs de poulet
  • 3 Echalottes
  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Blanc de poireau
  • 100g Parmesan
  • 20cl Crème liquide

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