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Recette de Etchebest

Risotto poulet poireau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Filet de Poulet

  • 200 g Poireau

  • 150 g Riz arborio

  • 20 cl Crème fraîche

  • 20 cl Vin blanc

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Parmesan

  • 2 càc Ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • Aneth

  • Paprika

Préparation

Etape 1/7

Découper les filets de poulet et le poireau en petits morceaux àinsi que 2 gousses d'ail

Etape 2/7

En mode dorer, verser l'huile d'olive et faites revenir le poulet, le poireau et 2 gousses d'ail pendant 5 minutes

  • 200g Filet de Poulet
  • 200g Poireau
  • 2càc Ail
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/7

Verser le riz et mélanger encore pendant 2 minutes

  • 150g Riz arborio

Etape 4/7

Éteindre la cuisson et verser le vin blanc. Attendre que le vin soit absorbé par le riz

  • 20cl Vin blanc

Etape 5/7

Verser le bouillon et lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes

  • 30cl Bouillon de volaille

Etape 6/7

Après la cuisson, verser les 20 cl de crème et le parmesan et remuer

  • 20cl Crème fraîche
  • 2càs Parmesan

Etape 7/7

Servir chaud ! Vous pouvez y ajouter un peu d'aneth et paprika pour décorer l'assiette Bon appétit !

  • Aneth
  • Paprika

Companions, ustensiles et accessoires