Risotto poulet courgette tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Escalopes de poulet
2 Courgettes jaunes
2 Courgettes
5 Tomates
1 Oignon
250 g de riz a risotto
10 cl de crème épaisse
300 ml D’eau
1 Marmite de bouillon de poule
1 pincée de thym
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le poulet, les tomates et les courgettes en dès. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir le poulet et l’oignon pendant 5 dans un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajoutez les courgettes, les tomates, le riz à risotto, l’eau, le bouillon et le thym et mettez en cuisson sous pression pendant 8min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide et servez chaud. Vous pouvez ajouter du parmesan au moment de servir.