undefined
Recette de Lee lou

Risotto poulet chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (12)

Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Oignon blanc

  • 4 Champignons de Paris

  • 1 Escalope de poulet

  • 2.5 cl Huile d’olive

  • 15 cl Bière (ou vin blanc)

  • 35 cl Bouillon de volaille

  • 15 g Parmesan

  • 9 g Beurre

  • Sel poivre

  • 5 Tranches de chorizo

  • 150 g Riz à risotto

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Coupez les oignons en dès et les champignons en rondelles

  • 40g Oignon blanc
  • 4 Champignons de Paris

Etape 2/7

Mettre les oignons et les champignons avec l’huile d’olive dans le bol

  • 40g Oignon blanc
  • 4 Champignons de Paris
  • 2.5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/7

Ajouter l’escalope de poulet avec du sel et du poivre

  • 1 Escalope de poulet
  • Sel poivre
  • Mélangeur

Etape 4/7

Ajoutez le riz

  • 150g Riz à risotto
  • Mélangeur

Etape 5/7

Ajoutez la bière (ou le vin blanc)

  • 15cl Bière (ou vin blanc)
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajoutez le bouillon et le chorizo

  • 35cl Bouillon de volaille
  • 5 Tranches de chorizo
  • Mélangeur

Etape 7/7

Facultatif: vous pouvez rajouter du parmesan et du beurre

  • 15g Parmesan
  • 9g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires