Risotto poulet chorizo
- Temps Total 41min
- 2min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon blanc
4 Champignons de Paris
1 Escalope de poulet
2.5 cl Huile d’olive
15 cl Bière (ou vin blanc)
35 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan
9 g Beurre
Sel poivre
5 Tranches de chorizo
150 g Riz à risotto
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les oignons en dès et les champignons en rondelles
Etape 2 /7
Mettre les oignons et les champignons avec l’huile d’olive dans le bol
Etape 3 /7
Ajouter l’escalope de poulet avec du sel et du poivre
Etape 4 /7
Ajoutez le riz
Etape 5 /7
Ajoutez la bière (ou le vin blanc)
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon et le chorizo
Etape 7 /7
Facultatif: vous pouvez rajouter du parmesan et du beurre