Risotto poulet chorizo
- Temps Total 41min
- 2min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon blanc
4 Champignons de Paris
1 Escalope de poulet
2.5 cl Huile d’olive
15 cl Bière (ou vin blanc)
35 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan
9 g Beurre
Sel poivre
5 Tranches de chorizo
150 g Riz à risotto
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez les oignons en dès et les champignons en rondelles
40g Oignon blanc 4 Champignons de Paris
Etape 2 /7
Mettre les oignons et les champignons avec l’huile d’olive dans le bol
40g Oignon blanc 4 Champignons de Paris 2.5cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /7
Ajouter l’escalope de poulet avec du sel et du poivre
1 Escalope de poulet Sel poivre
Mélangeur
Etape 4 /7
Ajoutez le riz
150g Riz à risotto
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez la bière (ou le vin blanc)
15cl Bière (ou vin blanc)
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajoutez le bouillon et le chorizo
35cl Bouillon de volaille 5 Tranches de chorizo
Mélangeur
Etape 7 /7
Facultatif: vous pouvez rajouter du parmesan et du beurre
15g Parmesan 9g Beurre