Risotto poulet chorizo de cily - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Cily

Risotto poulet chorizo de cily

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Escalope de poulet

  • 100 g Chorizo doux

  • 150 g Carottes ( surgelées)

  • 100 g Petits pois ( surgelés)

  • 400 g Riz arborio

  • 100 g Parmesan

  • 20 cl Crème fraîche

  • 60 cl D'eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /5

Couper le poulet en morceaux et le chorizo en dés.

  • 500g Escalope de poulet
  • 100g Chorizo doux

Etape 2 /5

Faire revenir le poulet et chorizo pendant 5 min

  • 500g Escalope de poulet
  • 100g Chorizo doux

Etape 3 /5

Ajouter les carottes et petits pois et laisser cuire 3 min en mélangeant

  • 150g Carottes ( surgelées)
  • 100g Petits pois ( surgelés)

Etape 4 /5

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le cube de bouillon dilué dans l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 10 min

  • 400g Riz arborio
  • 60cl D'eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le parmesan et servir aussitôt. Bon appétit

  • 100g Parmesan
  • 20cl Crème fraîche