Risotto poulet chorizo de cily
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de poulet
100 g Chorizo doux
150 g Carottes ( surgelées)
100 g Petits pois ( surgelés)
400 g Riz arborio
100 g Parmesan
20 cl Crème fraîche
60 cl D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en morceaux et le chorizo en dés.
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet et chorizo pendant 5 min
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et petits pois et laisser cuire 3 min en mélangeant
Etape 4 /5
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le cube de bouillon dilué dans l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, le parmesan et servir aussitôt. Bon appétit






