Risotto poulet chorizo courgette
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 personnes
500 g de riz arborio
2 oignon blanc
500 g d'aiguillette de poulet
2 courgette
100 g de chorizo
5 cl d'huile
13 cl de vin blanc sec
120 cl de bouillon de volaille
60 g de parmesan
20 g de beurre
Sel
Poivre
30 cl d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez les oignons et coupez-le en 4. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 2 /9
Remplacer le couteau par le mélangeur puis ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 3 /9
Ajoutez les aiguillettes de poulet préalablement coupé en morceau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 4 /9
Ajoutez les courgettes et le chorizo préalablement coupé en morceau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 5 /9
Ajoutez le riz arborio. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 6 /9
Ajoutez le vin blanc. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 7 /9
Ajoutez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon petite vapeur et appuyez sur Start.
Etape 8 /9
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 9 /9
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, le beurre, sel et poivre et mélanger manuellement. Servez immédiatement. Bon appétit