undefined
Recette de allison

Risotto poulet chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 400 g Riz a risotto

  • 125 g Chorizo

  • 600 g Blanc de poulet

  • 125 g Parmesan

  • 60 cl Bouillon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 Oignons

Préparation

Etape 1/3

Mettre l'oignon, les poivrons, le chorizo et le poulet dans la cuve et faire dorer

  • 125g Chorizo
  • 600g Blanc de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignons

Etape 2/3

Ajouter le riz et le bouillon faire cuire sous pression 10min

  • 400g Riz a risotto
  • 60cl Bouillon

Etape 3/3

A la fin de la cuisson rajouter le parmesan (ne pas retirer l'eau restant) servez

  • 125g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires