Risotto poulet champignons curry - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de HeinPossible

Risotto poulet champignons curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz à risotto

  • 100 g Oignons

  • 250 g Champignons

  • 500 g Filet de poulet

  • 25 cl Vin blanc

  • 40 cl Eau

  • 2 Kub'or

  • 20 cl Crème fraîche

  • 2 càc Curry

Préparation

Etape 1 /5

Découper le poulet en dé

  • 500g Filet de poulet

Etape 2 /5

Faire dorer avec un peu de matière grasse le poulet et les oignons

  • 100g Oignons
  • 500g Filet de poulet

Etape 3 /5

Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin blanc et faire évaporé un peu

  • 300g Riz à risotto
  • 100g Oignons
  • 500g Filet de poulet
  • 25cl Vin blanc

Etape 4 /5

Ajouter l'eau, les kub'or, les champignons et le curry et cuire 10min sous pression

  • 300g Riz à risotto
  • 100g Oignons
  • 250g Champignons
  • 500g Filet de poulet
  • 25cl Vin blanc
  • 40cl Eau
  • 2 Kub'or
  • 2càc Curry

Etape 5 /5

Ajouter la crème fraîche

  • 300g Riz à risotto
  • 100g Oignons
  • 250g Champignons
  • 500g Filet de poulet
  • 25cl Vin blanc
  • 40cl Eau
  • 2 Kub'or
  • 20cl Crème fraîche
  • 2càc Curry