Risotto poivron poulet safran
Recette de -

Risotto poivron poulet safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanc de poulet

  • 300 g Poivrons

  • 2 Kub Or

  • 100 g Oignon

  • 1 càs D’huil D’olive

  • 1 càc Safran

  • 500 g Riz pour risotto

Préparation

Etape 1 /18

Couper les poivrons en cubes

  • 300g Poivrons

Etape 2 /18

Faire bouillir de l’eau dans une casserole ajouter les poivrons durant 10min Puis égoutter

  • 300g Poivrons

Etape 3 /18

Couper les oignons

  • 100g Oignon

Etape 4 /18

Couper les blanc de poulet en cube

  • 400g Blanc de poulet

Etape 5 /18

Mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve du cookeo en mode dorer

  • 100g Oignon
  • 1càs D’huil D’olive

Etape 6 /18

Ajouter poulet faire dorer

  • 400g Blanc de poulet

Etape 7 /18

Ajouter les Poivrons

  • 300g Poivrons

Etape 8 /18

Laisser mijoter

  • 400g Blanc de poulet
  • 300g Poivrons
  • 100g Oignon
  • 1càs D’huil D’olive

Etape 9 /18

Sortir du feu réserver

Etape 10 /18

Laver le cookeo

Etape 11 /18

Verser le riz dans la cuve

  • 500g Riz pour risotto

Etape 12 /18

Recouvrir d’eau

Etape 13 /18

Mètre les cubes de bouillons

Etape 14 /18

Mettre en mode cuisson sous pression 5 min

  • 2 Kub Or
  • 500g Riz pour risotto

Etape 15 /18

Ajouter le safran bien mélanger

  • 1càc Safran

Etape 16 /18

Ajouter le poulet les poivrons au riz

Etape 17 /18

Mélanger

Etape 18 /18

Et vous servez