Risotto poivron poulet safran
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
300 g Poivrons
2 Kub Or
100 g Oignon
1 càs D’huil D’olive
1 càc Safran
500 g Riz pour risotto
Préparation
Etape 1 /18
Couper les poivrons en cubes
300g Poivrons
Etape 2 /18
Faire bouillir de l’eau dans une casserole ajouter les poivrons durant 10min Puis égoutter
300g Poivrons
Etape 3 /18
Couper les oignons
100g Oignon
Etape 4 /18
Couper les blanc de poulet en cube
400g Blanc de poulet
Etape 5 /18
Mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve du cookeo en mode dorer
100g Oignon 1càs D’huil D’olive
Etape 6 /18
Ajouter poulet faire dorer
400g Blanc de poulet
Etape 7 /18
Ajouter les Poivrons
300g Poivrons
Etape 8 /18
Laisser mijoter
400g Blanc de poulet 300g Poivrons 100g Oignon 1càs D’huil D’olive
Etape 9 /18
Sortir du feu réserver
Etape 10 /18
Laver le cookeo
Etape 11 /18
Verser le riz dans la cuve
500g Riz pour risotto
Etape 12 /18
Recouvrir d’eau
Etape 13 /18
Mètre les cubes de bouillons
Etape 14 /18
Mettre en mode cuisson sous pression 5 min
2 Kub Or 500g Riz pour risotto
Etape 15 /18
Ajouter le safran bien mélanger
1càc Safran
Etape 16 /18
Ajouter le poulet les poivrons au riz
Etape 17 /18
Mélanger
Etape 18 /18
Et vous servez