undefined
Recette de Yass

Risotto poivron poulet safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanc de poulet

  • 300 g Poivrons

  • 2 Kub Or

  • 100 g Oignon

  • 1 càs D’huil D’olive

  • 1 càc Safran

  • 500 g Riz pour risotto

Préparation

Etape 1/18

Couper les poivrons en cubes

  • 300g Poivrons

Etape 2/18

Faire bouillir de l’eau dans une casserole ajouter les poivrons durant 10min Puis égoutter

  • 300g Poivrons

Etape 3/18

Couper les oignons

  • 100g Oignon

Etape 4/18

Couper les blanc de poulet en cube

  • 400g Blanc de poulet

Etape 5/18

Mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve du cookeo en mode dorer

  • 100g Oignon
  • 1càs D’huil D’olive

Etape 6/18

Ajouter poulet faire dorer

  • 400g Blanc de poulet

Etape 7/18

Ajouter les Poivrons

  • 300g Poivrons

Etape 8/18

Laisser mijoter

  • 400g Blanc de poulet
  • 300g Poivrons
  • 100g Oignon
  • 1càs D’huil D’olive

Etape 9/18

Sortir du feu réserver

Etape 10/18

Laver le cookeo

Etape 11/18

Verser le riz dans la cuve

  • 500g Riz pour risotto

Etape 12/18

Recouvrir d’eau

Etape 13/18

Mètre les cubes de bouillons

Etape 14/18

Mettre en mode cuisson sous pression 5 min

  • 2 Kub Or
  • 500g Riz pour risotto

Etape 15/18

Ajouter le safran bien mélanger

  • 1càc Safran

Etape 16/18

Ajouter le poulet les poivrons au riz

Etape 17/18

Mélanger

Etape 18/18

Et vous servez

Companions, ustensiles et accessoires