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Recette de Loulouisiane

Risotto poireaux petit pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz à risotto

  • 30 cl De fond de volaille

  • 2 Poireaux

  • 0.5 Petite boite de petit pois

  • 2 càs De mascarpone

  • 1 pincée De parmesan

  • Sel et poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1/4

Couper les poireaux en rondelle

  • 2 Poireaux

Etape 2/4

en fonction dorer, mettre l'huile dans la cuve et faire dorer les poireaux pendant 2 min

  • 2 Poireaux

Etape 3/4

Ajouter ensuite les 30cl de fond de volaille ainsi que le riz et les petits pois Mettre en cuisson sous pression 17 min

  • 100g Riz à risotto
  • 30cl De fond de volaille
  • 0.5 Petite boite de petit pois

Etape 4/4

Rajouter la mascarpone, le parmesan et salez poivrez à votre convenance Bon appétit

  • 2càs De mascarpone
  • 1pincée De parmesan
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires