undefined
Recette de caro6886

Risotto nature

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 125 g Parmesan

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 100 g Crème fraîche épaisse

  • 1 Bouillon de volaille

  • 600 ml Eau

  • 1 Échalote

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Pelez et éminez l'échalote Diluer le bouillon de volaille dans l'eau Râpez le parmesan

Etape 2/6

Faire revenir, en mode dorer, les echalottes pendant 2 min environ

Etape 3/6

Ajoutez le riz puis mélangez jusqu'a ce que le riz devienne translucide

Etape 4/6

Versez le vin blanc et remuer jusqu'a évaporation, pendant environ 2 min

Etape 5/6

Ajoutez le bouillon de volaille et l'eau, le sel et le poivre. Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajoutez la creme et le parmesan et bien remuer. C'est prêt... Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires