Risotto forestier
- Temps Total 14min
- 6min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz pour risotto
300 g Aiguillettes de poulet
1 Courgette
200 g Champignons frais
2 càs Huile d’olive
20 cl Eau
1 Cœur de bouillon volaille maggi
Oignon
1 portion Tartare poivre et fines herbes
1 càs Crème allégée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en dés, les champignons (de Paris) en 4. Émincez un demi oignon. Coupez les aiguillettes en morceaux d’environ 2cm.
300g Aiguillettes de poulet 1 Courgette 200g Champignons frais Oignon
Etape 2 /4
Faire revenir en mode dorer dans l’huile d’olive le poulet, l’oignon et le riz, jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement translucide.
120g Riz pour risotto 300g Aiguillettes de poulet 2càs Huile d’olive Oignon
Etape 3 /4
Ajouter à la préparation l’eau, le cœur de bouillon de volaille maggi, les champignons et les courgettes et lancer la cuisson sous pression.
1 Courgette 200g Champignons frais 20cl Eau 1 Cœur de bouillon volaille maggi
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter une portion de tartare poivre et fines herbes et la crème.
1portion Tartare poivre et fines herbes 1càs Crème allégée