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Recette de Janix

Risotto forestier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz pour risotto

  • 300 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Courgette

  • 200 g Champignons frais

  • 2 càs Huile d’olive

  • 20 cl Eau

  • 1 Cœur de bouillon volaille maggi

  • Oignon

  • 1 portion Tartare poivre et fines herbes

  • 1 càs Crème allégée

Préparation

Etape 1/4

Couper les courgettes en dés, les champignons (de Paris) en 4. Émincez un demi oignon. Coupez les aiguillettes en morceaux d’environ 2cm.

  • 300g Aiguillettes de poulet
  • 1 Courgette
  • 200g Champignons frais
  • Oignon

Etape 2/4

Faire revenir en mode dorer dans l’huile d’olive le poulet, l’oignon et le riz, jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement translucide.

  • 120g Riz pour risotto
  • 300g Aiguillettes de poulet
  • 2càs Huile d’olive
  • Oignon

Etape 3/4

Ajouter à la préparation l’eau, le cœur de bouillon de volaille maggi, les champignons et les courgettes et lancer la cuisson sous pression.

  • 1 Courgette
  • 200g Champignons frais
  • 20cl Eau
  • 1 Cœur de bouillon volaille maggi

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée, ajouter une portion de tartare poivre et fines herbes et la crème.

  • 1portion Tartare poivre et fines herbes
  • 1càs Crème allégée

Companions, ustensiles et accessoires