Risotto fondue de poireaux
Recette de fafa974

Risotto fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 beaux poireaux

  • 2 échalotes

  • 2 gousses d’ail

  • 200 g riz à risotto

  • 3 càc huile d’olive

  • 500 ml bouillon de poule

Préparation

Etape 1 /2

Faire dorer les poireaux, l’ail et l’échalote dans l’huile.

  • 3 beaux poireaux
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 3càc huile d’olive

Etape 2 /2

Mettre le riz et laissez dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le bouillon de poule. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 200g riz à risotto
  • 500ml bouillon de poule