undefined
Recette de -

Fondue de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poireaux

  • 2 càs Crème

  • 1 pincée Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Emincer finement l’oignon et les blancs de poireaux

  • 2 Blancs de poireaux
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Placer l’oignon et les blancs de poireaux dans le companion. Saler et poivrer puis lancer le companion V4 à 130 degrés durant 15 à 17 minutes selon vos goûts et la finesse de votre découpe.

  • 1pincée Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter la crème et relancer durant 2 minutes le companion.

  • 2càs Crème
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires