Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de poulet
200 g Riz
100 g Petits pois
120 g Champignons
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Safran
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
préparez tout vos ingrédients. Couper en dés votre escalope de poulet
Etape 2 /5
Allumer votre cookéo, puis dans recette manuelle aller sur GRILLER
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, les champignons, l’assaisonnement et l'huile d'olive. Faites griller le tout 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter 300 ml d'eau, puis le riz et les petits pois. Cuire 9 minutes sous pression.
Etape 5 /5
C'est prêt!