Escalope de dinde petits pois carottes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Petits pois surgelés
200 g Carottes surgelés
4 Escalopes de dinde
200 ml Eau
1 Cube de volaille ou légumes
1 Oignon
Ail
1 càs Huile d’olive
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /5
Couper les escalopes en morceaux et préparés les ingrédients
Etape 2 /5
En mode dorer, faite revenir la viande avec l’huile d’olive quand l’appareil est chaud
Etape 3 /5
Quand la viande est dorer, la retirer pour faire revenir l’oignon
Etape 4 /5
Ensuite ajouter tous les ingrédients + la viande mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 10min
Etape 5 /5
C’est prêt !






