Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois
Recette de cakeaucitron

Risotto escalope de poulet, champignons et petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Escalope de poulet

  • 200 g Riz

  • 100 g Petits pois

  • 120 g Champignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Safran

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

préparez tout vos ingrédients. Couper en dés votre escalope de poulet

Etape 2 /5

Allumer votre cookéo, puis dans recette manuelle aller sur GRILLER

Etape 3 /5

Ajouter le poulet, les champignons, l’assaisonnement et l'huile d'olive. Faites griller le tout 5 minutes

Etape 4 /5

Ajouter 300 ml d'eau, puis le riz et les petits pois. Cuire 9 minutes sous pression.

Etape 5 /5

C'est prêt!