Risotto du placard
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
200 g Sauce tomate au basilic
2 càs Olives noires dénoyautées hachées grossièrement
150 g Lardons (natures ou fumés)
1 Oignon pelé et ciselé
100 g Gruyère râpé (ou parmesan)
40 cl Eau
6 cl Vin blanc
2 càs Crème fraîche (mascarpone)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons
Etape 3 /6
Colorer l'oignon et les lardons ensemble. Ajouter le riz. Mélanger et cuire 2 minutes. Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 4 /6
Cuire jusqu'à évaporation. Ajouter la sauce tomate, l'eau et les olives. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter crème et fromage. Maintenir au chaud 2 min avant de mélanger.