undefined
Recette de Coeur544

Risotto de thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 2 càs Huile

  • 1 pincée Persil

  • 50 g Parmesan

  • 200 g Crème fraîche

  • 2 Bouillon de volaille

  • Poivre

  • 280 g Thon

  • 400 g Riz à risotto

  • 800 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer mettre les deux cuillères à soupe d’huile et le riz à risotto

  • 2càs Huile
  • 400g Riz à risotto

Etape 2/4

Ajoutez l’eau et les deux bouillons de volaille et mettre 12 minutes sous pression ( rajoutez du temps si il reste de l’eau )

  • 2 Bouillon de volaille
  • 800ml Eau

Etape 3/4

Ajoutez l’échalote émincée , le thon , le persil , la crème fraîche , poivre et parmesan ( bien mélanger )

  • 1 Échalote
  • 1pincée Persil
  • 50g Parmesan
  • 200g Crème fraîche
  • Poivre
  • 280g Thon

Etape 4/4

En mode Réchauffé pendant 5 minutes

Companions, ustensiles et accessoires