undefined
Recette de sarah

Risotto de quinoa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Quinoa

  • 250 g Carottes

  • 250 g Courgettes

  • 1 Oignon

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 Kub or (2 batonnets)

  • 600 ml Eau

  • Sel, poivre

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients

Etape 2/5

Couper les carottes et les courgettes en fines rondelles, émincer l oignon

Etape 3/5

Mettre le quinoa dans la cuve. Rajouter les légumes

  • 250g Quinoa
  • 250g Carottes
  • 250g Courgettes
  • 1 Oignon

Etape 4/5

Émiettez le kub or. Rajouter l eau. Mettre le sel, le poivre, l ail, le curry

  • 1càc Curry
  • 1càc Ail en poudre
  • 1 Kub or (2 batonnets)
  • 600ml Eau
  • Sel, poivre

Etape 5/5

Cuisson rapide (cuisson sous pression ) 10 min

Companions, ustensiles et accessoires