Risotto de quinoa et petits légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g De quinoa
1 Oignon
3 Courgettes
1 Blanc de poireau
2 Carottes
1 Kub or
20 cl Crème fraîche demi-épaisse allégée
60 g De parmesan
40 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l’oignon et couper les courgettes en petits dés , le blanc de poireau en tronçons et les carottes épluchées en rondelles.
Etape 2 /5
Placer le quinoa et les légumes dans la cuve du cookeo.
Etape 3 /5
Versez 40 cl d’eau et ajoutez le kub or. Salez, poivrez.
Etape 4 /5
Lancez le mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et le parmesan. Mélangez le tout et servez encore chaud.






